Project 2
|
|
Zuncl | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сетке
| Приступаю ко второму проекту! Сегодня появился донор Пока только 4 фото. Полноценный разбор и описание конструкции будет позднее.
Пока фотографировать нечем
Сообщение отредактировал Zuncl - Понедельник, 29.04.2013, 21:12 |
|
| |
Steve_Key | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Хозяин сайта и форума
| А планы какие? Или секрет? Клава, кстати, прикольная, интересно, "длинные" клавиши (шифты и подобные) со скобочками, чтобы не перекашивались? А то кнопки со светодиодами прикольно сделаны...
|
|
| |
Zuncl | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Планы пока не большие. Сделать что-то одновременно похожее на Logitech G13 и SpaceMouse Pro Девайс будет заточен не под игры, а фотошопа для. Но естественно существенно дешевле. У нас такой логитеч стоит около 100$, а Спейсмаус и вовсе только у одно продавца за 500$
Возможно эта клавиатура и вовсе не будет задействована в проекте, а пополнит мою коллекцию.
|
|
| |
ibnteo | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ух ты, интересно. Мне подарили кнопки Alps White от одной древней клавы. Опубликую в своей теме CatBoard, ведь буду делать аналогичную.
|
|
| |
Zuncl | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ibnteo, да, что-то я забросил это дело. Надо сделать фотосессию Но, увы, из этой клавиатуры ничего путного сделать нельзя. Позднее это будет видно. Да и печатать мне сейчас уже в диких объёмах не нужно, а вот комбайн под фотошоп, типа логитека, весьма пригодился бы.
|
|
| |
Steve_Key | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Хозяин сайта и форума
| Zuncl, ну что, так ничего и не вышло? Ты видел, что ibnteo творит, изобрёл клаву, где клавиши образуют рисунок "ладошек"!..
|
|
| |
Zuncl | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Steve_Key, да в общем то ничего и не делал, совсем нет свободного времени. Даже до фотосессии руки не дошли. Вот после нового года буду покупать контроллер, как у ibnteo, и начну что-то воять  Добавлено (25.03.2014, 18:47) --------------------------------------------- Всем приношу свои извинения, я всё... Второй проект заморожен навечно так и не начавшись. Совсем поменялись приоритеты и увлечения.
|
|
| |